お友達が、特別に農家にお願いして取り寄せて下さった、無農薬のイチヂク達!
まるで宝石のように輝いてるでしょ😯😵
種類がこんなにたくさんあるとはね❣️
ジューシーで、びっくりするほど香り高く美味しいんです。
生で頂くのは当然サイコー!
真ん中にもたくさんイチヂクの入ったショートケーキに仕上げました🍰
自家製の杏ジャムと洋酒でゼラチを使い、丁寧にナパージュして、、艶良く😊
タルト生地、アーモンドクリームの上に重ねて、イチヂクの果汁がアーモンドクリームに染み込んだ、最高のタルト!
焼き上がったら、丁寧にナパージュして、ピスタチオで飾ります。
私の大好きなおやつなのです😍
秋の夜長、季節の果物でタルト。
香りに心も和みますよ😆😍
最高のイチヂクありがとうございます😊