image_32.jpeg image_33.jpeg image_34.jpeg

また今月も、習いに来ましたよ!! だって、体が喜ぶのがすぐにわかるのがキプロス料理なんですもの(*^_^*) ひよこ豆とブルガーのサラダは、たくさんのディルやフラットパセリ、シブレットやパプリカなとがブルガーとまざって、スパイスと絶妙に煌めいているの(´・_・`)泣ける美味しさ! メインは里芋とポークの煮込み料理、コロカッシ。 里芋ってこんなに美味しかった?というポークもトロトロに煮込まれてセロリやオレガノ、トマトとのハーモニーが素敵(*^_^*) 里芋って苦手だったけど、お出汁で煮てばかり居たのがいけなかったのね。 完全にノックアウトされた美味しさでした。 うしろの冠をかぶったガレット・デ・ロワは、私作でした! ケーキも真面目に作っていますよ(*^_^*) それにしても、キプロス料理ってはまります (*^_^*) iPhoneから送信iPhoneから送信