(null) 私の定番フルーツのタルト。 サクサクパイ生地に、アーモンドクリーム、フルーツを乗せてじっくりと焼きます(*^o^*)

(null) モンブラン2種。 チョコが苦手な方にもオッケーなタイプもあります(*^o^*)

(null) イチゴが美味しい季節はショートケーキ。 レアチーズケーキは、ブルーベリーとキーウィーフルーツをたっぷりと。 ケーキを沢山つくったら、 ポーセレンペイントの教室へ。

(null) 小さなバターケースを仕上げてます(^^;; いつ完成するかは、わからないけどね! バンコク暮らしの時に3年、帰国して12年も続いてるお稽古だけど、、呆れるほど上達してない(^^;; でも素敵な先生にも会えるし、楽しいから止められないのです*\(^o^)/* 少しづつ描いていきます。 また見てね!(*^o^*)